Perkenalan diri

Assalamu’alaikum!!!!Β para blogger hehe,ini Β blog pertama gue yang benerbener baru dibuat dan gua baru mau belajar tentang dunia kaya beginian,entah kesambet apaan gua bikin blog heheπŸ˜‚, tapi sebenernya udah ada niatan dari dulu tapi niatan itu baru gua wujudkan sekarang, karna nggak ada kerjaan aja si 😁,pacar kagak ada kan jadi bingung mau ketik”an ama siapa jadi yaudah gua lampiasin ke blog ini haha #lah kok jadi curhat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Eh tapi bukan itu tujuan pertama gua buat blog , niatan gua dari dulu itu pingin memotivasi seseorang atau menjadi panutan semoga si blog ini bisa membantu hahaha walopun kepribadian gua payah haha , nggak masasalah kan yak ? πŸ˜‚πŸ˜‚

Yang jelas gua insaalloh bakal nulis sesuatu yang bermanfaat dari setiap perjalanan2 yang udah gua lewati hahaha

Mungkin alangkah baiknya weh πŸ˜‚ gua perkenalin diri gua dulu yak ? Okee bray hehe😎

IMG_20170408_014914_458

Nama gua aprianto rasid hidayat tinggi badan 172 ,berat badan 59, gua biasa di panggil rian tapi ada temen kampret yang kadang manggil gua dobleh sampe2 adik gua yang paling besar ikut2 panggil begituan 😭,padahal bibir gua nggak dobleh πŸ€”, oke itu nggak penting si hahahahhaπŸ˜‚

Gua lahir di Banjarnegara,Jawatengah ,Indonesia , Ada yang tau dimana banjarnegara ? pasti jawabannya pada nggak tau πŸ˜… , cari aja di mbah google gua udah capek nerangin posisi kota asal gue ke orang2 πŸ˜‚,,yang tau minuman dawet ayu ya itu salah satu minuman yang terkenal di kota anee hehe ,maklum gua lahir di daerah yang masih belom terkenal , tapi gua janji bakal buat kampung halaman gua jadi terkenal suatu saat nanti πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‚aammiinnn!!! , @yang baca tulisan gue pasti lagi mikirmikir nihΒ (Orang banjarnegara kok ngomongnya soksokan lo lo gue guegue ?)Β hahaha kalo jawaban gua si bodoamat πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜ ,kalo gua ngomongnya pake bahasa daerah gua palah yang ada pada kabur semua 😁, sebenernya si “ora ngapak ora kepenak” tapi yang satu ini kalo pake bahasa ngapak gua.nya yang gak enak kan gak semua tau yak 😁😁 , okey sekian introductions from me hehehe 😁semoga bermanfaat ya πŸ™ˆπŸ™ˆ , wassalamualikum,wr,wb 😊